Rucola, Satsuma e insalata di finocchi

Rucola, Satsuma e insalata di finocchi
L'insalata di rucola, satsuma e finocchio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, olive, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di finocchio, mache e indivia belga con mandarini Satsuma, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di finocchio e rucola.

Istruzione

1
Taglia la parte superiore e inferiore di ogni arancia con un coltello da frutta seghettato o un coltello da cucina affilato, rimuovendo un po ' di carne con la buccia e riserva. Con l'estremità piatta dell'arancia su un tagliere, tagliare la buccia con un movimento di taglio dall'alto verso il basso, lavorando tutto intorno alle arance. Lavorare su una ciotola per raccogliere il succo, tagliare tra le membrane per separare i segmenti arancioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Spremere il succo di cime arancioni, fondi, e membrane in ciotola (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza), e filtrare in una padella saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Versare il liquido caldo in una ciotola e frullare in olio d'oliva in un flusso lento e costante. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Toss rucola con finocchio, cipolla, e 1/4 tazza di condimento. Dividi tra 4 piatti e dividi i segmenti arancioni riservati tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
RucolaRucola
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
6
Condire con condimento aggiuntivo e completare con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista