Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina

Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina
Rucola, pomodoro giallo e salsa nettarina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, nettarine a cubetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa fresca di nettarina e Pomodoro, Salsa fresca di nettarina e Pomodoro, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Rivista