Rucola, pancetta e budino di pane Gruyère
Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di porro e groviera, Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto, e Budino di pane ai funghi selvatici con salsiccia e Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda 2-qt.
Sbattere insieme latte, panna, uova e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Trasferire con le pinze su carta assorbente per drenare, quindi sbriciolare grossolanamente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere lo scalogno e l'aglio, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente la rucola e cuocere, mescolando, fino a quando non appassisce.
Mescolare la miscela di rucola, pancetta, pane e formaggio in crema pasticcera.
Trasferire sulla teglia e coprire con un foglio.
Cuocere 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura in punti, circa 10 minuti in più.