Rucola, Finocchio, e Insalata di lenticchie verdi da ' River Cottage Veg
Rucola, finocchio, e insalata di lenticchie verdi da ' River Cottage Veg è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 161 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai la scorza di limone, l'alloro, le lenticchie verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trota alla griglia di River Cottage con finocchio, Insalata di finocchio, Rucola e Mela verde, e Insalata di Lenticchie Verdi con Asparagi, Mela e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola e aggiungere molta acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento solo per un minuto, quindi scolare. Rimettete le lenticchie nella padella e versate l'acqua sufficiente per coprirle.
Aggiungere la foglia di alloro, cipolla e prezzemolo steli, se si utilizza. Riportare a fuoco molto delicato e cuocere lentamente per circa mezz'ora, finché sono teneri ma non molli.
Nel frattempo, per preparare il condimento, mettere l'olio, il succo di limone, la senape, la scorza di limone e lo zucchero in un barattolo a vite, salare e pepare e agitare fino a quando emulsionato.
Quando le lenticchie sono fatte, scolatele bene e scartate le erbe e la cipolla. Mentre è ancora caldo, combinare con una buona metà della medicazione. Lasciare raffreddare, quindi assaggiare e regolare il condimento; è possibile aggiungere un po ' più di sale, zucchero, pepe o succo di limone se necessario.
Tagliare il finocchio, rimuovendo lo strato esterno duro (a meno che il finocchio non sia giovane e molto fresco). Dimezzare la lampadina(s) verticalmente, poi affettare il più sottile possibile, punta alla base.
Dividere circa due terzi delle lenticchie tra ampie ciotole da portata. Spargere sopra la rucola e il finocchio e gocciolare sul resto della medicazione. Spargere le lenticchie rimanenti sopra la parte superiore e servire.