Rucola e Couscous al limone di Girlichef

Rucola e Couscous al limone di Girlichef
Hai bisogno di un antipasto vegano? Il Couscous di Ruculano e Limone di Girlichef potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai succo di limone, spicchi d'aglio, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Peppermint Slice ' n Cuoce: condivisione di biscotti per le vacanze con girlichef & McCormick, Couscous-Insalata di rucola, e Gamberi con Rucola Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio e l'aglio in una casseruola media a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato (non farlo scurire o l'olio avrà un sapore amaro). Sollevare con cura le metà dell'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il couscous all'olio caldo e friggere fino a quando non inizia a diventare dorato e tostato, mescolando continuamente, ~3-5 minuti. Se il couscous non sembra essere sempre colorato subito, aumentare il calore un po'. Versare con cura il brodo caldo (stare indietro, può sputare e spruzzi) e dare tutto scalpore. Metti un coperchio stretto sulla padella. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Usando una forchetta, fluff il couscous. Trasformalo in una grande ciotola da portata e aggiungi la scorza e il succo del limone, lo scalogno affettato e la rucola del bambino. Lancia delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe, quindi saltare di nuovo. Godetevi come accompagnamento a un pasto...o se sei come me, mangialo COME pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bambino RucolaBambino Rucola
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving25
Punteggio di salute43
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