Rucola e Couscous al limone di Girlichef

Rucola e Couscous al limone di Girlichef
Hai bisogno di un antipasto vegano? Il Couscous di Ruculano e Limone di Girlichef potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai succo di limone, spicchi d'aglio, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Peppermint Slice ' n Cuoce: condivisione di biscotti per le vacanze con girlichef & McCormick, Couscous-Insalata di rucola, e Gamberi con Rucola Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio e l'aglio in una casseruola media a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato (non farlo scurire o l'olio avrà un sapore amaro). Sollevare con cura le metà dell'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il couscous all'olio caldo e friggere fino a quando non inizia a diventare dorato e tostato, mescolando continuamente, ~3-5 minuti. Se il couscous non sembra essere sempre colorato subito, aumentare il calore un po'. Versare con cura il brodo caldo (stare indietro, può sputare e spruzzi) e dare tutto scalpore. Metti un coperchio stretto sulla padella. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Usando una forchetta, fluff il couscous. Trasformalo in una grande ciotola da portata e aggiungi la scorza e il succo del limone, lo scalogno affettato e la rucola del bambino. Lancia delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe, quindi saltare di nuovo. Godetevi come accompagnamento a un pasto...o se sei come me, mangialo COME pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bambino RucolaBambino Rucola
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving25
Punteggio di salute43
Rivista