Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Ruby Razz Dessert Squares potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, avena a cottura rapida, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Dessert di Crème all'arancia con salsa di mirtilli rossi, Dessert Gelato al Pistacchio con Salsa al Rubino e Lampone, e Razz-Matazz.
Istruzione
1
Scolare i lamponi, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Succo
2
Aggiungi abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze; metti da parte le bacche. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente la miscela di succo di lampone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le bacche e il rabarbaro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Lamponi
Bacca
Rabarbaro
Succo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una ciotola, unire gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Mettere da parte 1/4 di tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
6
Cospargere con miscela di briciole riservata.
7
Cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando spumeggiante e rabarbaro è tenero. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "