La ricetta Ruby Port-Brasato costolette e purè di patate può essere fatto in circa 4 ore. Per $6.13 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 806 calorie, 13g di proteine, e 33g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolle, farina, sale kosher e pepe grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette brasate al balsamico con purè di rafano, Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate, e Costolette brasate al balsamico con purè di rafano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tamponare la carne asciutta e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e rosolare bene la carne su tutti i lati in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Trasferire le costole corte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
5
Scolare il grasso dalla pentola e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le carote, sedano e cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 6 a 7 minuti. Mescolare la farina 1 minuto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a mescolare fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Versare nella porta e riportare le costole nella pentola. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e ridurre la porta della metà, circa 30 minuti. Mescolare il brodo, il timo, la salvia, il rosmarino, la maggiorana, l'aglio e la manciata di prezzemolo. Tornare a ebollizione, quindi coprire e mettere in forno, 2 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Non appena togli la carne dal forno, porta le patate a ebollizione in acqua salata e cuoci finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire la carne in un piatto e filtrare la salsa. Scremate il grasso mettendo rapidamente i cubetti di ghiaccio in un mestolo di metallo pieno di salsa (il grasso si attaccherà sul fondo del mestolo), o cucinando con cura il grasso dalla superficie con un cucchiaio grande. Riportare la salsa al fuoco per ridurre e addensare un po ' mentre le patate cuociono. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Life Savers Gummy
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Scolare le patate e tornare alla pentola calda. Schiacciare le patate con la panna e il burro e condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire le costolette con le patate e completare con la salsa, i semi di melograno, se si utilizza, e il prezzemolo tritato.