Rub marocchino

Rub marocchino
Rub marocchino potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la paprica ungherese, il pepe macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Haroset marocchino, e Torta di pollo marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire paprica, cumino, cannella, sale, zenzero, pepe rosso macinato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CannellaCannella
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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