Roundup Chili
Roundup Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi peperoncini, salsa di pomodoro, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono L'ultima carrellata di Quesadilla, Biscotti al burro di arachidi, e Magro basso contenuto di grassi torta al cioccolato Roundup.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne macinata, la bistecca di fianco, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Trasferimento ad un 6-qt. fornello lento. Mescolare la salsa di pomodoro, pomodori, fagioli, peperoncini e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la bistecca è tenera.
Servire con la salsa di peperoncino, formaggio e cipolla se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.