Roundup Chili

Roundup Chili
Roundup Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi peperoncini, salsa di pomodoro, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono L'ultima carrellata di Quesadilla, Biscotti al burro di arachidi, e Magro basso contenuto di grassi torta al cioccolato Roundup.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne macinata, la bistecca di fianco, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento ad un 6-qt. fornello lento. Mescolare la salsa di pomodoro, pomodori, fagioli, peperoncini e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la bistecca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Servire con la salsa di peperoncino, formaggio e cipolla se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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