Round online 2: stufato di fagioli neri e maiale

Round online 2: stufato di fagioli neri e maiale
La ricetta Online Round 2 - Spezzatino di fagioli neri e maiale può essere preparata in circa 30 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 239 calorie, 14 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa 82 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle riservate di pollo cubano e riso, peperoncino in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono lo stufato di maiale e fagioli neri di Santa Fe, lo stufato di maiale e fagioli neri di Santa Fe e lo stufato di maiale e fagioli neri di Santa Fe.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando sarà caldo, aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i fagioli e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il maiale e scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Attrezzatura

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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