Round 2-Zuppa di pollo al cocco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Round 2-Zuppa di pollo al cocco potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo scalogno riservato, il coriandolo, le cosce di pollo riservate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pollo e tortilla messicana rotonda macinata, Biscotti al burro di lime e cocco round 2, e Fondo rotondo arrosto con salsa di cocco cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente, coprirlo con acqua e aggiungere un grosso pizzico di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento, scremare la schiuma e cuocere fino a quando il pollo è cotto, da 35 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo. Filtrare il brodo e rimetterlo nella pentola a fuoco medio.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare la pelle e le ossa.
Aggiungere il latte di cocco, il cile, lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e il pollo al brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Servire in ciotole guarnite con coriandolo.