Round 2-Zuppa di pollo al cocco

Round 2-Zuppa di pollo al cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Round 2-Zuppa di pollo al cocco potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lo scalogno riservato, il coriandolo, le cosce di pollo riservate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pollo e tortilla messicana rotonda macinata, Biscotti al burro di lime e cocco round 2, e Fondo rotondo arrosto con salsa di cocco cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola capiente, coprirlo con acqua e aggiungere un grosso pizzico di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento, scremare la schiuma e cuocere fino a quando il pollo è cotto, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il pollo. Filtrare il brodo e rimetterlo nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere il latte di cocco, il cile, lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e il pollo al brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Servire in ciotole guarnite con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
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