Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetrioli

Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetrioli
La ricetta Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetriolo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 18 minuti. Questo corso principale ha 2106 calorie, 113 g di proteine, e 142g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.87 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape marrone piccante, involtini per la cena, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Salsa di cetriolo: perfetto per tacos di pesce, Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi, e Tacos di bistecca al peperoncino e salsa di avocado al cetriolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere metà della cipolla e cuocere per 3 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il peperoncino in polvere e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Per la salsa, in una ciotola mescolare insieme il cetriolo, i pomodori, la cipolla rimanente, il coriandolo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le foglie esterne del cavolo da utilizzare come gusci per il taco. Sminuzzare la parte interna del cavolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere un po ' di cavolo tritato alle foglie di cavolo. Top con un po ' della miscela di pollo, salsa e 2 cucchiaini di panna acida. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Aggiungere l'olio di canola in una pentola a fondo pesante con un coperchio aderente e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere le cosce di pollo, il lato della pelle verso l'alto, adattandole strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
11
Aggiungere i rametti di timo e rosmarino, condire con sale e pepe, a piacere, e versare in 1/2 tazza di acqua. Quando si tratta di ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Togliere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Quando è fresco, sminuzzare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
In una grande ciotola unire lo zucchero, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e mescolare insieme. Tagliare metà del cavolo e aggiungerlo alla ciotola, quindi condire con sale e pepe, a piacere. (Riservare la metà rimanente cavolo per il giro 2 Tacos Ricetta di pollo con salsa di cetriolo.) Gettare per rivestire tutto il cavolo, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, la salsa barbecue, la senape e la salsa piccante. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere il pollo tagliuzzato e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
16
Dividere il pollo tritato in modo uniforme tra ogni fondo del rotolo. Top con un po ' di cavolo, coprire con il roll top, e inserire uno stuzzicadenti per tenere tutto insieme. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
17
Sbucciare la lunghezza di ogni cetriolo per formare strisce alternate di non sbucciate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
18
Tagliare i cetrioli in 12 (3/4 di pollice) pezzi. Scoop fuori il centro con un cucchiaino o un baller melone, lasciando il fondo e lati intatti per formare una tazza. Girali a testa in giù su un asciugamano e lasciali scolare mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
19
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
20
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa brillante, circa 3 o 4 minuti. Filtrare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
21
Rimuovere i gusci e scartare. (Riserva 12 gamberetti per il giro 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
22
Tritare i gamberetti a pezzetti e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
23
Aggiungere il rafano, il succo di limone, sale e pepe a piacere, metà della lattina di pomodori (riservare la metà rimanente per il giro 2 Ricetta Tacos di pollo con salsa di cetriolo) e 1 cucchiaio di prezzemolo. Dividere uniformemente la miscela di gamberetti tra le tazze di cetriolo. Disporli su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli2gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.osso-in, pelle-su cosce di pollo, circa 8osso-in, pelle-su cosce di pollo, circa 84251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tritati, sgocciolatipomodori tritati, sgocciolati2gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2cetrioli standardcetrioli standard12piccoli panini per la cena, affettatipiccoli panini per la cena, affettati1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato1testacavolo verdecavolo verde12 cucchiaini di aglio in polvererafano preparatorafano preparato12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato, divisoprezzemolo tritato, diviso1piccolocipolla rossa, tritata, divisacipolla rossa, tritata, divisa1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, scongelati, sgusciati e conchiglie sugamberetti, scongelati, sgusciati e conchiglie su23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12 cucchiaini di aglio in polveresenape marrone piccantesenape marrone piccante2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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Castello di Buena Vista Pinot Nero
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