Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetrioli

Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetrioli
La ricetta Round 2-Tacos di pollo con salsa di cetriolo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 18 minuti. Questo corso principale ha 2106 calorie, 113 g di proteine, e 142g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.87 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape marrone piccante, involtini per la cena, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Salsa di cetriolo: perfetto per tacos di pesce, Tacos di pesce alla griglia con salsa di cetrioli e agrumi, e Tacos di bistecca al peperoncino e salsa di avocado al cetriolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere metà della cipolla e cuocere per 3 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il peperoncino in polvere e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Per la salsa, in una ciotola mescolare insieme il cetriolo, i pomodori, la cipolla rimanente, il coriandolo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere le foglie esterne del cavolo da utilizzare come gusci per il taco. Sminuzzare la parte interna del cavolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere un po ' di cavolo tritato alle foglie di cavolo. Top con un po ' della miscela di pollo, salsa e 2 cucchiaini di panna acida. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Aggiungere l'olio di canola in una pentola a fondo pesante con un coperchio aderente e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere le cosce di pollo, il lato della pelle verso l'alto, adattandole strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
11
Aggiungere i rametti di timo e rosmarino, condire con sale e pepe, a piacere, e versare in 1/2 tazza di acqua. Quando si tratta di ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Togliere il pollo dalla pentola e lasciarlo raffreddare. Quando è fresco, sminuzzare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
In una grande ciotola unire lo zucchero, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e mescolare insieme. Tagliare metà del cavolo e aggiungerlo alla ciotola, quindi condire con sale e pepe, a piacere. (Riservare la metà rimanente cavolo per il giro 2 Tacos Ricetta di pollo con salsa di cetriolo.) Gettare per rivestire tutto il cavolo, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
In una grande ciotola, sbattere insieme la maionese, la salsa barbecue, la senape e la salsa piccante. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere il pollo tagliuzzato e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
16
Dividere il pollo tritato in modo uniforme tra ogni fondo del rotolo. Top con un po ' di cavolo, coprire con il roll top, e inserire uno stuzzicadenti per tenere tutto insieme. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
17
Sbucciare la lunghezza di ogni cetriolo per formare strisce alternate di non sbucciate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
18
Tagliare i cetrioli in 12 (3/4 di pollice) pezzi. Scoop fuori il centro con un cucchiaino o un baller melone, lasciando il fondo e lati intatti per formare una tazza. Girali a testa in giù su un asciugamano e lasciali scolare mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
19
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
20
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa brillante, circa 3 o 4 minuti. Filtrare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
21
Rimuovere i gusci e scartare. (Riserva 12 gamberetti per il giro 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
22
Tritare i gamberetti a pezzetti e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
23
Aggiungere il rafano, il succo di limone, sale e pepe a piacere, metà della lattina di pomodori (riservare la metà rimanente per il giro 2 Ricetta Tacos di pollo con salsa di cetriolo) e 1 cucchiaio di prezzemolo. Dividere uniformemente la miscela di gamberetti tra le tazze di cetriolo. Disporli su un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli2gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato907peperoncino habaneroosso-in, pelle-su cosce di pollo, circa 8osso-in, pelle-su cosce di pollo, circa 8425peperoncino habaneropomodori tritati, sgocciolatipomodori tritati, sgocciolati2gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cp. parmigiano grattugiatofoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2cetrioli standardcetrioli standard12piccoli panini per la cena, affettatipiccoli panini per la cena, affettati1ramettorosmarino frescorosmarino fresco1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritatoaglio tritato1testacavolo verdecavolo verde1cp. parmigiano grattugiatorafano preparatorafano preparato1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato, divisoprezzemolo tritato, diviso1piccolocipolla rossa, tritata, divisacipolla rossa, tritata, divisa1cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice340peperoncino habanerogamberetti, scongelati, sgusciati e conchiglie sugamberetti, scongelati, sgusciati e conchiglie su2Crosta: briciole di cracker Graham3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1cp. parmigiano grattugiatosenape marrone piccantesenape marrone piccante2cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

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Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
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