Round 2-Manzo e cavolo Stir Fry

Round 2-Manzo e cavolo Stir Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 785 calorie, 74g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, cavolo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 24 spiedini di bambù, imbevuti di acqua 20 minuti
Scaldare l'olio di colza in una padella capiente a fuoco vivo.
Gettare le strisce di manzo e marinare con l'amido di mais.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la carne e la marinata e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito e la carne è cotta, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e servire sopra il riso.
Guarnire con scalogno tritato.
Tagliare la carne contro il grano in strisce larghe da 1/2 di pollice e metterla in una grande busta richiudibile. In una ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, l'olio, il succo di lime, lo zucchero di canna, l'aglio e lo zenzero.
Versare la marinata nel sacchetto sopra la carne di manzo. Sigillare la borsa e lanciare per rivestire completamente.
Mettere il sacchetto in una grande ciotola e mettere in frigorifero a marinare per almeno 1 ora o per tutta la notte.
Per servire: Preriscaldare una griglia o una teglia a fuoco medio-alto. Infilare 24 delle strisce di manzo sugli spiedini. Oliare i cancelli della griglia e posizionare la carne sulla griglia. Se lo si desidera, riservare le restanti strisce di manzo e marinata per un altro uso, come ad esempio Round 2 Ricetta manzo e cavolo Stir Fry. Cuocere gli spiedini da 2 a 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco, mettere su un piatto da portata e cospargere con lo scalogno.