Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Round 2-cursori di maiale tirati con salsa barbecue di senape e cipolle sottaceto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 146 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1737 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cursori di maiale acero-senape con cipolle caramellate.
Istruzione
1
In una pentola media a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti di cipolla rossa in salamoia, ad eccezione delle cipolle. Portare a ebollizione, aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate riposare fino a raffreddare circa 1 ora.
3
Servire con cursori.
4
In una piccola pentola a fuoco medio basso, sbattere tutti gli ingredienti salsa barbecue insieme. Cuocere per 3 minuti o fino a caldo e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
5
Mettere un cucchiaio colmo di maiale tirato del fondo di un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Condire con la salsa barbecue, top con alcune delle cipolle rosse in salamoia e poi mettere le restanti metà rotolo sulla parte superiore. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
1 testa di cavolo rosso, triturato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
8
4 carote medie, grattugiate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
9
1/4 tazza di aceto di sidro
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
10
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Posizionare le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
12
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale pepe e marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Spalla Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la miscela sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Rompere un po ' di carne con una forchetta e disporli sul piatto. Lasciare il resto della carne con l'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Prepara carne di maiale e tortillas con cavolo Slaw e chiedi agli ospiti di assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Unire il cavolo tritato e le carote grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere aceto, sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore. Utilizzare come condimento per tacos di maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta