Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto

Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Round 2-cursori di maiale tirati con salsa barbecue di senape e cipolle sottaceto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 146 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1737 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cursori di maiale acero-senape con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti di cipolla rossa in salamoia, ad eccezione delle cipolle. Portare a ebollizione, aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate riposare fino a raffreddare circa 1 ora.
3
Servire con cursori.
4
In una piccola pentola a fuoco medio basso, sbattere tutti gli ingredienti salsa barbecue insieme. Cuocere per 3 minuti o fino a caldo e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere un cucchiaio colmo di maiale tirato del fondo di un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Condire con la salsa barbecue, top con alcune delle cipolle rosse in salamoia e poi mettere le restanti metà rotolo sulla parte superiore. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
1 testa di cavolo rosso, triturato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
8
4 carote medie, grattugiate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
9
1/4 tazza di aceto di sidro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
10
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Posizionare le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
12
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale pepe e marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Versare la miscela sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
14
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Rompere un po ' di carne con una forchetta e disporli sul piatto. Lasciare il resto della carne con l'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Prepara carne di maiale e tortillas con cavolo Slaw e chiedi agli ospiti di assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
16
Unire il cavolo tritato e le carote grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Aggiungere aceto, sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore. Utilizzare come condimento per tacos di maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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