Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto

Round 2-Cursori di maiale tirati con salsa barbecue alla senape e cipolle sottaceto
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Round 2-cursori di maiale tirati con salsa barbecue di senape e cipolle sottaceto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 146 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1737 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, tortillas di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto, Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo, e Cursori di maiale acero-senape con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti di cipolla rossa in salamoia, ad eccezione delle cipolle. Portare a ebollizione, aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate riposare fino a raffreddare circa 1 ora.
3
Servire con cursori.
4
In una piccola pentola a fuoco medio basso, sbattere tutti gli ingredienti salsa barbecue insieme. Cuocere per 3 minuti o fino a caldo e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere un cucchiaio colmo di maiale tirato del fondo di un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Condire con la salsa barbecue, top con alcune delle cipolle rosse in salamoia e poi mettere le restanti metà rotolo sulla parte superiore. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
1 testa di cavolo rosso, triturato
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
8
4 carote medie, grattugiate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
1/4 tazza di aceto di sidro
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
10
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Posizionare le cipolle sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
12
Posizionare la spalla di maiale, il grasso e la pelle verso l'alto. nel fornello lento. In una ciotola media mescolare insieme salsa di soia, aglio, sale pepe e marmellata di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la miscela sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Togliere la spalla su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti. Rompere un po ' di carne con una forchetta e disporli sul piatto. Lasciare il resto della carne con l'osso per tenerlo caldo e umido e lasciare che il vostro ospite tirare fuori il come ne hanno bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Avvolgere le tortillas in asciugamani umidi, 10 a un asciugamano e forno a microonde in alto per 30 secondi. Prepara carne di maiale e tortillas con cavolo Slaw e chiedi agli ospiti di assemblare i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Unire il cavolo tritato e le carote grattugiate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere aceto, sale e pepe e mescolare per combinare. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 8 ore. Utilizzare come condimento per tacos di maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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