Round 2-Burritos di manzo e fagioli
Round 2-Burritos di manzo e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 649 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se non avete riservato chili bean beef, coriandolo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Burritos di manzo e fagioli, Burritos di manzo e fagioli, e Burritos di manzo e fagioli surgelati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere la metà delle cipolle e cuocere fino al morbido, 6 a 8 minuti.
Aggiungere il No Bean Beef Chili e i fagioli. Mescolare e cuocere fino a caldo.
Avvolgere le tortillas in un asciugamano umido e microonde per 30 secondi per renderli caldi e flessibili.
In una ciotola, mescolare il cavolo, i pomodori, le cipolle rimanenti e il coriandolo. Condire con sale e pepe.
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro e distribuire 1/4 del composto di peperoncino e fagioli al centro.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio e circa 1/4 di tazza della miscela di cavolo. Piegare i lati della tortilla circa 1/4 della strada verso il centro.
Arrotolare dal basso, facendo attenzione a infilare i lati come si tira. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.