Round 2-Budino di pane salato con prosciutto

Round 2-Budino di pane salato con prosciutto
Round 2-Budino di pane salato con prosciutto richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane salato, Budino di pane salato a lievitazione naturale, e Budino di pane salato improvvisato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare tutto il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Scaldare l'olio di colza a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le foglie di timo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, mescolare per unire e soffriggere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
6
Mettere il pane in una teglia da 9 per 13 pollici e aggiungere la miscela di cipolla e prosciutto. Lanciate insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Sbattere le uova e il latte in una piccola ciotola, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il composto di uova sulla miscela di pane e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è impostato, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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