Round 2-Budino di pane salato con prosciutto
Round 2-Budino di pane salato con prosciutto richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane salato, Budino di pane salato a lievitazione naturale, e Budino di pane salato improvvisato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare tutto il pane a cubetti.
Scaldare l'olio di colza a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di timo e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, mescolare per unire e soffriggere per altri 1 o 2 minuti.
Mettere il pane in una teglia da 9 per 13 pollici e aggiungere la miscela di cipolla e prosciutto. Lanciate insieme.
Sbattere le uova e il latte in una piccola ciotola, e condire con sale e pepe, a piacere.
Versare il composto di uova sulla miscela di pane e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è impostato, circa 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e servire.