Round 2 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1083 calorie, 63 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, panna, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta rotonda e rotonda, Cherry-Go-Round, e Asparagi a tutto tondo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, unire il riso, bistecca, metà del formaggio, peperoncino condimento, 2 cucchiai di salsa enchilada, e coriandolo. Distribuire uniformemente la miscela tra 8 tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Coprire il fondo di una teglia a prova di forno con circa 1/4 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere enchiladas laminati in un unico strato nella teglia e top con il restante salsa enchilada e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e servire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Piselli Goya®
9
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Mescolare bene e servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
In un sacchetto di plastica richiudibile unire cipolle, aglio, succo di limone, birra, aceto e condimento di peperoncino. Massaggiare la schiena per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
14
Mettere la bistecca nella borsa, spremere l'aria e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore, o durante la notte ma non più di 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
15
Impostare grill o grill pan a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
17
Rimuovere la bistecca dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
18
Mettere sulla griglia calda e oliata e cuocere 4 minuti per lato per medie rare (145 gradi F).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
19
Versare la marinata in una grande padella a fuoco medio. Ridurre di mezzo o fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
20
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con insalata di riso piccante e marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande