Round 2 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1083 calorie, 63 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, panna, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta rotonda e rotonda, Cherry-Go-Round, e Asparagi a tutto tondo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire il riso, bistecca, metà del formaggio, peperoncino condimento, 2 cucchiai di salsa enchilada, e coriandolo. Distribuire uniformemente la miscela tra 8 tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire il fondo di una teglia a prova di forno con circa 1/4 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere enchiladas laminati in un unico strato nella teglia e top con il restante salsa enchilada e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e servire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Peperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare bene e servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
13
In un sacchetto di plastica richiudibile unire cipolle, aglio, succo di limone, birra, aceto e condimento di peperoncino. Massaggiare la schiena per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
14
Mettere la bistecca nella borsa, spremere l'aria e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore, o durante la notte ma non più di 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
15
Impostare grill o grill pan a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
16
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
17
Rimuovere la bistecca dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
18
Mettere sulla griglia calda e oliata e cuocere 4 minuti per lato per medie rare (145 gradi F).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
19
Versare la marinata in una grande padella a fuoco medio. Ridurre di mezzo o fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con insalata di riso piccante e marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe