Rouille
Rouille è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 68 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tuorlo d'uovo, fiocchi di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Rouille piccante, Zafferano Rouille, e Bouillabaisse con Rouille piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio e il sale su un tagliere e tritare insieme.
Trasferire la miscela in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, lo zafferano e i fiocchi di pepe rosso. Processo fino a che liscio.
Con la macchina in funzione, versare l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante attraverso il tubo di alimentazione per ottenere una spessa emulsione di maionese.
Trasferire la rouille in una ciotola da portata e conservarla in frigorifero fino al momento di servire.