Roughy arancione in camicia con salsa di dragoncello

Roughy arancione in camicia con salsa di dragoncello
Roughy arancione in camicia con salsa di dragoncello potrebbe essere solo il senza glutine, primal, e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 119 calorie, 20g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli alloro, latte, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arancia ruvida con dragoncello e verdure, Arancia ruvida con salsa tartara, e Arancione ruvido con salsa di aneto.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, unire l'acqua, il vino o il brodo, le verdure, il succo di limone, i grani di pepe, l'alloro e 1-1/2 cucchiaini di dragoncello. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere filetti e poach, scoperto, fino a quando il pesce è fermo e fiocchi facilmente con una forchetta (circa 8-10 minuti per pollice di spessore filetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere su un piatto da portata caldo.
3
Filtrare 1 tazza di liquido di cottura, mettere in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere il latte e il tuorlo d'uovo. Mescolare 1 cucchiaio di liquido ridotto nel composto di uova ' riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare il dragoncello rimanente. Portare a ebollizione a fuoco basso; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare. Cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Orange Roughy. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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