Roughy arancione in camicia con salsa di dragoncello
Roughy arancione in camicia con salsa di dragoncello potrebbe essere solo il senza glutine, primal, e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 119 calorie, 20g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli alloro, latte, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arancia ruvida con dragoncello e verdure, Arancia ruvida con salsa tartara, e Arancione ruvido con salsa di aneto.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, unire l'acqua, il vino o il brodo, le verdure, il succo di limone, i grani di pepe, l'alloro e 1-1/2 cucchiaini di dragoncello. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere filetti e poach, scoperto, fino a quando il pesce è fermo e fiocchi facilmente con una forchetta (circa 8-10 minuti per pollice di spessore filetto).
Rimuovere su un piatto da portata caldo.
Filtrare 1 tazza di liquido di cottura, mettere in una casseruola.
Aggiungere sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere il latte e il tuorlo d'uovo. Mescolare 1 cucchiaio di liquido ridotto nel composto di uova ' riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare il dragoncello rimanente. Portare a ebollizione a fuoco basso; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare. Cucchiaio sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Orange Roughy. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.