Rouget e gamberetti con salsa al limone è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, gamberetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Le Rouget, Pasta di gamberetti con salsa di limone e aglio, e Adesivi di gamberetti con salsa di zenzero e limone per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein. Con le pinzette rimuovere le ossa dai filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Gambero
2
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Tritare finemente lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Tagliare il burro in cucchiai. In una piccola casseruola far bollire il vino, il brodo, il succo di limone e lo scalogno fino a ridurre il liquido di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scalogno
Burro
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Sbattere in 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco lento fino a quando emulsionato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia incorporato. Tenere la salsa calda, coperta. (Non dovrebbe diventare abbastanza caldo da separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
7
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 1/2 pollici. In una piccola casseruola di acqua bollente salata cuocere le zucchine fino a quando sono teneri, circa 1 minuto, e scolare in un setaccio. In una ciotola toss zucchine con 1 cucchiaio di salsa e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
8
Pat filetti di pesce secco e condire con sale e pepe. In una grande padella antiaderente calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e in lotti sear pesce, lati della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più per rouget e circa 4 minuti in più per snapper. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Snapper
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere più olio se necessario tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Trasferire il pesce cotto in una teglia poco profonda e tenere al caldo, coperto, in mezzo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Pulire padella pulita e calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Sauté gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mound mash al centro di ciascuno dei 6 piatti e top con pesce. Disporre gamberetti e zucchine in modo uniforme intorno poltiglia e condire la salsa su tutto.