Rouget e gamberetti con salsa al limone

Rouget e gamberetti con salsa al limone è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, gamberetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Le Rouget, Pasta di gamberetti con salsa di limone e aglio, e Adesivi di gamberetti con salsa di zenzero e limone per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein. Con le pinzette rimuovere le ossa dai filetti di pesce.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Tritare finemente lo scalogno.
Tagliare il burro in cucchiai. In una piccola casseruola far bollire il vino, il brodo, il succo di limone e lo scalogno fino a ridurre il liquido di circa la metà.
Sbattere in 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco lento fino a quando emulsionato, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia incorporato. Tenere la salsa calda, coperta. (Non dovrebbe diventare abbastanza caldo da separare.)
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 1/2 pollici. In una piccola casseruola di acqua bollente salata cuocere le zucchine fino a quando sono teneri, circa 1 minuto, e scolare in un setaccio. In una ciotola toss zucchine con 1 cucchiaio di salsa e tenere in caldo, coperto.
Pat filetti di pesce secco e condire con sale e pepe. In una grande padella antiaderente calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e in lotti sear pesce, lati della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più per rouget e circa 4 minuti in più per snapper. (
Aggiungere più olio se necessario tra i lotti.)
Trasferire il pesce cotto in una teglia poco profonda e tenere al caldo, coperto, in mezzo al forno.
Pulire padella pulita e calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Sauté gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Mound mash al centro di ciascuno dei 6 piatti e top con pesce. Disporre gamberetti e zucchine in modo uniforme intorno poltiglia e condire la salsa su tutto.