Rottami di ferro Pancetta dello chef

Rottami di ferro Pancetta dello chef
Rottami di ferro La pancetta dello chef richiede circa 6 ore e 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 444 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Se hai sidro di mele, pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu, Ferro Chef anatra grasso patatine fritte, e Hamburger in stile giapponese di Iron Chef Winner.

Istruzione

1
In una grande pentola non reattiva, portare a ebollizione metà dell'acqua, 1 tazza di zucchero, sale e 8 once di melassa. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare in un grande contenitore con l'acqua rimanente e il sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere in frigorifero e raffreddare a 40 gradi F.
4
Premere il pepe nero nella pancia di maiale. Una volta che la salamoia si è raffreddata, mettere la pancia di maiale pepata nella miscela fino a completa immersione. Conservare in frigorifero per tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Dopo tre giorni, togliere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Posare su un rack su una teglia e posizionare davanti a un ventilatore per 1 ora per formare una pellicola.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Disporre il maiale nella scatola proteica di un fumatore freddo e fumare per 4-6 ore. Raffreddare la carne nel congelatore per 1 ora per irrigidire per affettare facilmente in strisce di pancetta. Taglia ciò di cui hai bisogno e conserva il resto in un sacchetto di sicurezza nel congelatore nel frigorifero o nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mettere le strisce di pancetta su una teglia dotata di un rack e mettere in un forno freddo. Girare il forno a 400 gradi F e cuocere per circa 12 a 15 minuti, a seconda di come croccante ti piace la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal rack e scolare su carta assorbente. Si diverta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 13 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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