Rotolo di zucca II
Zucca Rotolo II è un vegetariano ricetta con 19 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, noci, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 15x10x1 pollici e foderare con carta da forno. Ungere e infarinare la carta.
In una grande ciotola, sbattere le uova in alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente zucchero bianco e zucca.
Aggiungere la farina, la cannella e il bicarbonato di sodio.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cospargere uniformemente le noci sulla parte superiore.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Girare immediatamente su un asciugamano di lino spolverato con zucchero a velo. Staccare la carta e arrotolare la torta nell'asciugamano, iniziando con l'estremità corta. Cool.
Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro o la margarina e la crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Srotolare con cura la torta.
Stendere il ripieno sulla torta entro 1 pollice di bordi.
Arrotolare di nuovo. Coprire e raffreddare fino a servire. Spolverare con zucchero a velo aggiuntivo, se lo si desidera.