Rotolo di Vitello alla Napoli: Rotolo di Vitello

Rotolo di Vitello alla Napoli: Rotolo di Vitello
Rotolo di Vitello in stile Napoli: Rotolo di Vitello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, spinaci, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Spezzatino di vitello con piselli, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.

Istruzione

1
Tagliare le uova sode a rondelle. In una grande ciotola, unire le fette di uovo, spinaci, prezzemolo, origano, aglio, uvetta e pinoli. Mescolare fino a quando ben combinato e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Adagiare il petto di vitello su un piano di lavoro pulito e coprire con un po ' del composto di uova. Partendo dall'estremità orizzontale più vicina a te, inizia a rotolare il petto di vitello sul ripieno, rotolando abbastanza strettamente come faresti con un burrito. Usando lo spago da cucina, fissare il rotolo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare. Rosolare la carne e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e girare un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il vino e continuare la cottura fino a quando il vino evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori e la carne di vitello, quindi condire con sale e pepe. Portare il composto a ebollizione, ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere delicatamente per 1 ora. Se necessario per mantenere la padella umida, aggiungere un po ' d'acqua durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere il rotolo di vitello cotto dalla padella, togliere lo spago e tagliarlo a fette di uguale dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire subito, condito con un cucchiaio abbondante della salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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