Rotolo di torta Red Velvet-Ciliegie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Red Velvet-Cherry Cake Roll. Questa ricetta produce 10 porzioni con 425 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 30 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le ricette del Rotolo di torta Red Velvet, del Rotolo di torta Red Velvet e del Rotolo di torta Red Velvet sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia cerchiata da 11 x 17 pollici e rivestirla con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina.
Portare a ebollizione la cola in una padella media a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurla a 1/2 tazza, da 10 a 12 minuti.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
In una grande ciotola separata, sbatti lo zucchero semolato, l'olio vegetale, il latticello, le uova, il colorante alimentare, gli estratti di mandorle e vaniglia e lo sciroppo di cola. Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati.
Distribuire l'impasto sulla teglia preparata; cuocere fino a quando la torta si stacca dalla padella, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare sulla padella su una griglia, 5 minuti.
Spolverare un canovaccio (non un panno di spugna) con lo zucchero a velo. Capovolgere la torta sul canovaccio e togliere la pergamena. Ritaglia i bordi della torta. Partendo da un lato corto, arrotolare la torta attorno al tovagliolo; lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di panna e l'estratto di mandorle in una ciotola capiente. Sbattere la restante 1 tazza di panna e lo zucchero a velo con un mixer fino a formare dei picchi morbidi; incorporare gradualmente al composto di crema di formaggio. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Srotolare la torta raffreddata.
Spalmare con il ripieno, quindi riarrotolare delicatamente la torta e trasferirla su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Roll Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "