Rotolo di torta Red Velvet-Ciliegie

Rotolo di torta Red Velvet-Ciliegie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Red Velvet-Cherry Cake Roll. Questa ricetta produce 10 porzioni con 425 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 30 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le ricette del Rotolo di torta Red Velvet, del Rotolo di torta Red Velvet e del Rotolo di torta Red Velvet sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia cerchiata da 11 x 17 pollici e rivestirla con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Cola Al Gusto Di Ciliegia2 Tazze Di Cola Al Gusto Di Ciliegia
Cola Al Gusto Di CiliegiaCola Al Gusto Di Ciliegia
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Portare a ebollizione la cola in una padella media a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurla a 1/2 tazza, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare.
4
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola separata, sbatti lo zucchero semolato, l'olio vegetale, il latticello, le uova, il colorante alimentare, gli estratti di mandorle e vaniglia e lo sciroppo di cola. Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
ColaCola
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Distribuire l'impasto sulla teglia preparata; cuocere fino a quando la torta si stacca dalla padella, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciare raffreddare sulla padella su una griglia, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Spolverare un canovaccio (non un panno di spugna) con lo zucchero a velo. Capovolgere la torta sul canovaccio e togliere la pergamena. Ritaglia i bordi della torta. Partendo da un lato corto, arrotolare la torta attorno al tovagliolo; lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di panna e l'estratto di mandorle in una ciotola capiente. Sbattere la restante 1 tazza di panna e lo zucchero a velo con un mixer fino a formare dei picchi morbidi; incorporare gradualmente al composto di crema di formaggio. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Srotolare la torta raffreddata.
3
Spalmare con il ripieno, quindi riarrotolare delicatamente la torta e trasferirla su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Fotografia di Levi Brown

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Roll Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista