Rotolo di torta di ciliegie al cioccolato
Chocolate Cherry Cake Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai frustato il topping, le ciliegie, le ciliegie aggiuntive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cherry Angelo torta Rotolo, Rotolo di torta di ciliegie ubriaco, e Rotolo di torta di ciliegie e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Linea a 15x10x1-in. teglia con carta cerata; rivestire la carta con spray da cucina e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Battere gradualmente nello zucchero; battere 2 minuti o fino a quando denso e color limone.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il riempimento, unire la guarnizione montata e lo sciroppo di cioccolato; piegare le ciliegie. Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata.
Per la glassa, unire la guarnizione montata e lo sciroppo di cioccolato. Torta di gelo; guarnire con ciliegie se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta rotolo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.