Rotolo di torta al rosmarino e limone
La ricetta Rosemary-Lemon Cake Roll potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 229 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Rotolo di torta al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; grasso generosamente con accorciamento.
In grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato. A poco a poco battere in zucchero semolato. A bassa velocità, battere in acqua. A poco a poco sbattere la farina, il lievito e il sale fino a che liscio. Piegare in rosmarino e 1 cucchiaino di buccia di limone.
Versare in padella; distribuire uniformemente agli angoli.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Allentare immediatamente torta dai bordi della padella e girare a testa in giù su asciugamano generosamente cosparso di 2 cucchiai di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre la torta è calda, arrotolare con cura la torta e l'asciugamano dall'estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 40 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e 2 cucchiai di zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia di limone.
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Stendere il ripieno sulla torta; arrotolare la torta.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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