Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino

Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 387 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta al gelato alla menta al cioccolato, Rotolo di torta gelato al cioccolato Oreo, e Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un 15-da 10 1/2 pollici jelly-roll pan con spray da cucina e la linea con un foglio. Spruzzare la pellicola stessa con spray da cucina. Rivestire il foglio con carta oleata e strofinare la carta oleata con burro ammorbidito-si potrebbe essere in grado di utilizzare spray, ma ho usato il burro per la carta oleata layer.In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato con 1/4 di tazza di acqua, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.Nel frattempo, In una grande ciotola con un miscelatore elettrico sbattere i tuorli con 1/3 tazza di zucchero per 5 minuti, o fino a quando il composto è denso e pallido e nastri formano quando i battitori sono sollevati. Sbattere nel sale, vaniglia e fuso chocolate.In un'altra ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi con battitori puliti fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
4
Aggiungere il restante 1/3 tazza di zucchero a poco a poco e battere solo fino a quando i picchi iniziano a tenere picchi rigidi-non overbeat. Piegare gli albumi nella miscela di cioccolato in quattro parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Versare la pastella nella padella e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere sul rack centrale per 12-15 minuti, o fino a quando non viene soffiato e appena impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciare raffreddare completamente la torta nella padella su un rack. Affonderà leggermente mentre si raffredda.Ripieno: Quando la torta è fresca, preparare il ripieno. In una ciotola fredda unire la crema, la polvere di caffè espresso e la cannella e battere il composto fino a quando non mantiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere fino a quando la miscela mantiene picchi rigidi.Torta spolverare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Miscela: In una piccola ciotola mescolare insieme la polvere di cacao e lo zucchero a velo e setacciare circa la metà del composto uniformemente sulla torta raffreddata. Coprire la torta con un foglio di carta oleata, quindi invertire su una teglia in modo che si trovi sulla carta oleata. Staccare la pellicola e la carta oleata originale con attenzione e tumulare il ripieno longitudinalmente verso il basso il centro, lasciando un bordo di 1 pollice a ciascuna estremità. A partire dal lato corto, arrotolare la torta in gelatina, sollevando leggermente la carta oleata per aiutare a guidare la torta in un rotolo. Si crepa leggermente, ma va bene. Portare la carta cerata su e intorno al rotolo e raffreddare la torta per almeno 1 ora e fino a 2 ore. A questo punto, penso che si potrebbe congelare pure. Lo proverò ad un certo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Trasferire la torta su un piatto, rimuovere la carta oleata e tagliare le estremità sulla diagonale. Setacciare la miscela di polvere di torta rimanente sopra la parte superiore.Prepara la ganache.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Mettere la crema in una piccola tazza e microonde per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Lasciate raffreddare un po ' - si addenserà mentre si raffredda. Metterlo in un sacchetto di decorazione o sacchetto congelatore, tagliare la punta e spremere decorativamente sopra log. scivolerà via lo zucchero, ma se lo lasci addensare dovresti essere in grado di convincerlo ad attaccare. Decorare con panna montata zuccherata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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