Rotolo di torta al burro di mele
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Il rotolo di torta al burro di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pimento macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta al burro di mele, Rotolo di torta al burro di mele, e Torta alla cannella al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura, stagnola o carta cerata. In ciotola media, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando molto spessa e color limone.
Sbattere gradualmente lo zucchero semolato nelle uova. A bassa velocità, battere in acqua e vaniglia. A poco a poco sbattere la farina, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e il sale fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella in padella; diffondere agli angoli.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Nel frattempo, generosamente cospargere 1/4 tazza di zucchero a velo su un asciugamano pulito.
Allentare immediatamente torta dai bordi della padella; invertire su asciugamano zuccherato. Rimuovere con attenzione la carta. Tagliare i bordi rigidi della torta, se necessario. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta.
Posto sul rack di raffreddamento; raffreddare almeno 30 minuti.
Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare uniformemente il burro di mele sulla torta.
Arrotolare la torta; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero a velo. Conservare coperto in frigorifero.