Il rotolo di tonno piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1225 calorie. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai il cetriolo kirby, la purea di pepe chipotle, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Rotolo di tonno piccante, Piccante alla griglia Tunan Un-Roll, e Rotolo di tonno piccante-Sushi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il riso nel colino. Risciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Scolare bene.
4
Trasferire il riso in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua fredda fresca e fuco in padella. Coprire e lasciare in ammollo 30 minuti. Scoprire, scartare fuco e portare la miscela a bollire. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è solo tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Kelp
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate riposare coperto 15 minuti.
8
Trasferire il riso in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Unire l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Versare la miscela sul riso. Mescolare delicatamente il riso con la miscela di aceto per rivestire. Coprire il riso con un panno umido pulito e raffreddare completamente a temperatura ambiente (non refrigerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Riso
11
Sbattere insieme la maionese, senape, chipotle, miele e olio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Peperoncini Rossi
Senape
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Posizionare il tappetino sushi su una superficie di lavoro con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineando un lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Usando le dita umide, premere delicatamente 1/4 di riso su nori in 1 strato, lasciando un bordo di 1 3/4 di pollice sul lato più lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Riso
13
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
14
Capovolgere il nori e il riso in modo che il nori sia ora lo strato superiore. Fai una sottile linea di cetriolo lungo il nori da 1 a 2 pollici dal bordo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Nori
Riso
15
Condire un po ' del composto di maionese piccante sopra i cetrioli, poi cucchiaio sul tonno e cospargere con coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Cetriolo
Cipolle Verdi
Coriandolo
Tonno
16
Arrotolare strettamente, usando il tappetino per sushi per guidarti. Fetta di circa 1/1/2 pollici di spessore. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare un totale di 4 rotoli.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.