Rotolo di tonno piccante

Rotolo di tonno piccante
Il rotolo di tonno piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1225 calorie. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai il cetriolo kirby, la purea di pepe chipotle, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso sushi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Rotolo di tonno piccante, Piccante alla griglia Tunan Un-Roll, e Rotolo di tonno piccante-Sushi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il riso nel colino. Risciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Scolare bene.
4
Trasferire il riso in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua fredda fresca e fuco in padella. Coprire e lasciare in ammollo 30 minuti. Scoprire, scartare fuco e portare la miscela a bollire. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è solo tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
KelpKelp
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate riposare coperto 15 minuti.
8
Trasferire il riso in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire l'aceto, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare la miscela sul riso. Mescolare delicatamente il riso con la miscela di aceto per rivestire. Coprire il riso con un panno umido pulito e raffreddare completamente a temperatura ambiente (non refrigerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RisoRiso
11
Sbattere insieme la maionese, senape, chipotle, miele e olio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SenapeSenape
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Posizionare il tappetino sushi su una superficie di lavoro con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineando un lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Usando le dita umide, premere delicatamente 1/4 di riso su nori in 1 strato, lasciando un bordo di 1 3/4 di pollice sul lato più lontano da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
RisoRiso
13
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
14
Capovolgere il nori e il riso in modo che il nori sia ora lo strato superiore. Fai una sottile linea di cetriolo lungo il nori da 1 a 2 pollici dal bordo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
NoriNori
RisoRiso
15
Condire un po ' del composto di maionese piccante sopra i cetrioli, poi cucchiaio sul tonno e cospargere con coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
TonnoTonno
16
Arrotolare strettamente, usando il tappetino per sushi per guidarti. Fetta di circa 1/1/2 pollici di spessore. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare un totale di 4 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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