Rotolo di primavera
Spring Roll potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Norecipes. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai noodles reidratati, zucchero granulato, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotolo di primavera, Involtino primavera Gamberi, e Involucro di rotolo di primavera croccante.
Istruzione
Unire la salsa di ostriche, Shaoxing, fecola di patate, salsa di soia, pepe bianco e sale in una piccola ciotola e frullare insieme.
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio di sesamo e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Aggiungere il maiale macinato e soffriggere, usando il bordo di una spatola per spezzare la carne in piccole briciole. Quando la carne è cotta, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e i funghi shiitake e continuare a friggere fino a quando le carote sono per lo più cotte.
Aggiungere il cavolo napa e le tagliatelle di vetro e continuare a friggere fino a quando il cavolo è per lo più cotto.
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando non rimane liquido.
Lasciate raffreddare questa miscela. Fare un po ' di colla pettinando 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di acqua. Sbucciare i wrapper e stenderli come nella foto con circa 1/2" del wrapper sotto mostrando. Questo rende facile dipingere la colla su più involucri contemporaneamente.
Stendere la colla con un cespuglio di pasticceria lungo i bordi superiori dell'involucro.
Posizionare circa 1/3 di tazza della temperatura ambiente riempiendo circa 2 pollici sopra l'angolo inferiore dell'involucro. Arrotolare strettamente l'involucro e riempire a metà strada.Piegare il bordo sinistro verso destra contro il bordo del ripieno, quindi piegare il bordo destro sopra. Il trucco qui è quello di assottigliare leggermente la piega in modo che il lembo aperto sia un po ' più stretto del fondo del rotolo in quanto ciò creerà una buona tenuta e impedirà lembi di pasta che inviteranno l'olio nel rotolo. Dovrebbe sembrare un po ' come una busta aperta a questo punto. Finire continuando a rotolare fino a quando il lembo si sigilla contro il rotolo. Per preparare la salsa agrodolce, sbattere insieme l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il ketchup, l'amido di patate e il sale in una piccola casseruola fino a quando non ci sono grumi. Portare il composto a ebollizione mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata. Preparare un tovagliolo di carta foderato rack.
Versare circa 2" di olio vegetale in una pentola dal fondo pesante e scaldare a 320 gradi F. Friggere i springrolls pochi alla volta, facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Girali frequentemente in modo che si colorino uniformemente. Quando raggiungono un colore uniforme, trasferire gli involtini primavera al rack e consentire loro di drenare. Ripeti con il resto degli involtini primavera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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