Rotolo di primavera

Rotolo di primavera
Spring Roll potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Norecipes. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai noodles reidratati, zucchero granulato, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rotolo di primavera, Involtino primavera Gamberi, e Involucro di rotolo di primavera croccante.

Istruzione

1
Unire la salsa di ostriche, Shaoxing, fecola di patate, salsa di soia, pepe bianco e sale in una piccola ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'olio di sesamo e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere il maiale macinato e soffriggere, usando il bordo di una spatola per spezzare la carne in piccole briciole. Quando la carne è cotta, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e i funghi shiitake e continuare a friggere fino a quando le carote sono per lo più cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere il cavolo napa e le tagliatelle di vetro e continuare a friggere fino a quando il cavolo è per lo più cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Lasciate raffreddare questa miscela. Fare un po ' di colla pettinando 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di acqua. Sbucciare i wrapper e stenderli come nella foto con circa 1/2" del wrapper sotto mostrando. Questo rende facile dipingere la colla su più involucri contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Stendere la colla con un cespuglio di pasticceria lungo i bordi superiori dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Posizionare circa 1/3 di tazza della temperatura ambiente riempiendo circa 2 pollici sopra l'angolo inferiore dell'involucro. Arrotolare strettamente l'involucro e riempire a metà strada.Piegare il bordo sinistro verso destra contro il bordo del ripieno, quindi piegare il bordo destro sopra. Il trucco qui è quello di assottigliare leggermente la piega in modo che il lembo aperto sia un po ' più stretto del fondo del rotolo in quanto ciò creerà una buona tenuta e impedirà lembi di pasta che inviteranno l'olio nel rotolo. Dovrebbe sembrare un po ' come una busta aperta a questo punto. Finire continuando a rotolare fino a quando il lembo si sigilla contro il rotolo. Per preparare la salsa agrodolce, sbattere insieme l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il ketchup, l'amido di patate e il sale in una piccola casseruola fino a quando non ci sono grumi. Portare il composto a ebollizione mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata. Preparare un tovagliolo di carta foderato rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare circa 2" di olio vegetale in una pentola dal fondo pesante e scaldare a 320 gradi F. Friggere i springrolls pochi alla volta, facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Girali frequentemente in modo che si colorino uniformemente. Quando raggiungono un colore uniforme, trasferire gli involtini primavera al rack e consentire loro di drenare. Ripeti con il resto degli involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoesame olioesame olio128confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarota tagliuzzata (1 carota grande)carota tagliuzzata (1 carota grande)71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsedano tritato (1 gambo)sedano tritato (1 gambo)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake freschi (2-3 grandi)funghi shiitake freschi (2-3 grandi)2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero tritatozenzero tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigranulato di zuccherogranulato di zucchero1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco macinatopepe bianco macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcavolo di napa tagliuzzatocavolo di napa tagliuzzato71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle reidratate e tritatetagliatelle reidratate e tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di ostrichesalsa di ostriche2Barretta di caramello Heath in pezzil'amido di patate si dimezza se si utilizza l'amido di maisl'amido di patate si dimezza se si utilizza l'amido di mais591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniShaoxing o sherry secco funziona troppoShaoxing o sherry secco funziona troppo1piccolocipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice15gamberetti e venati15 fogli avvolgitori a molla15 fogli avvolgitori a molla170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinata pollo macinato o tacchino va benecarne di maiale macinata pollo macinato o tacchino va bene15gamberetti e venatiolio vegetale per friggereolio vegetale per friggere62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone0Barretta di caramello Heath in pezzialtalt

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
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