Rotolo di pralina di zucca speziata

Rotolo di pralina di zucca speziata
Una porzione contiene 533 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, la zucca, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Zucca Speziata con Pralina alla Nocciola, Rotolo di torta al cioccolato con ripieno di pralina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-inch pan con un foglio o carta cerata; grasso o spray foil o carta cerata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In ciotola media, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando molto spessa e color limone. Battere in zucca fino a quando ben miscelato. A poco a poco battere in miscela torta secca, cannella, noce moscata e chiodi di garofano a bassa velocità; continuare a battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
LimoneLimone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella, diffondendo agli angoli.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Allentare immediatamente torta dai bordi della padella e girare a testa in giù su asciugamano generosamente cosparso di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione la pellicola. Mentre caldo, rotolare con cura torta e asciugamano da estremità stretta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la panna da montare; battere fino a rigido. Mescolare in 2 cucchiai di noci pecan. Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Distribuire due terzi della miscela di crema di formaggio sulla torta; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
7
Spalmare la rimanente miscela di crema di formaggio al di fuori della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di noci pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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