Rotolo di pesce con burro composto
Rotolo di pesce con burro composto è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 9 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio di canolan, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tre Burro composto s, Burro composto rampa, e Burro composto di rafano.
Istruzione
Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta pergamena e coprirlo con uno strato di pellicola trasparente.
Disponi i tuoi filetti di salmone, le code lontano da te. Sovrapponi i filetti di passera di circa 1 pollice sulle code del salmone. Quindi posizionare le capesante su uno spiedino di metallo e impostare alla fine della passera più lontano da voi.
Cospargere le erbe sopra il pesce e condire con sale e pepe.
Usando l'involucro di plastica tira il pesce verso di te in modo che la plastica inizi a tirare la passera sopra le capesante. Assicurati di non rotolare la plastica nel rotolo di pesce. Utilizzare un foglio di pan per spingere il rotolo strettamente come si tira la plastica verso di voi. Il rotolo dovrebbe essere stretto e dovresti essere in grado di rimuovere il foglio di plastica. Poi rotolare il pesce nella pergamena lontano da voi in modo che sia coperto e può essere posto in frigorifero. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Per il burro composto: In una grande ciotola con un cucchiaio di legno mescolare tutti gli ingredienti.
Mettere la miscela su un pezzo di pergamena e piegare la pergamena su se stessa. Tirare per formare un rotolo e ruotare le estremità.
Mettere in freezer per 10 minuti per impostare. Tagliare a rondelle da 1/4 di pollice e rimuovere la pergamena.
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack del forno a 6 pollici dall'elemento riscaldante.
Rimuovere lo spiedino di metallo e affettare l'involtino in 3/4 a giri da 1 pollice.
Mettere su una teglia da carne e spennellare ogni giro con olio di canola. Mettere sotto la griglia per 3 a 6 minuti a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce.
Servire con 1 fetta di burro composto su ogni rotolo di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio