Rotolo di noci con crema di mirtilli

Rotolo di noci con crema di mirtilli
Il rotolo di noci con crema ai mirtilli è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 12 porzioni. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai zucchero, mirtilli, zucchero a velo e mirtilli aggiuntivi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Prova gli involtini primavera alle noci di macadamia con gelato allo zucchero di canna e sottaceti alla carambola, le tazze di involtini alla cannella con formaggio cremoso ai mirtilli e gli involtini alle noci per ricette simili.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata; ungere la carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando saranno densi e color limone. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero. In una piccola ciotola unire le noci, il lievito e la cannella; incorporare al composto di tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
In una piccola ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Incorporate gradualmente al composto di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Per Le FestePer Le Feste
6
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per la farcitura, in una ciotolina, sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia; mettere da parte 1/2 tazza per guarnire. Srotolare la torta; spalmare con il ripieno rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Cospargere con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Freschi, FacoltativiMirtilli Freschi, Facoltativi
9
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
10
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo; guarnire con mirtilli e guarnizione montata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Mirtilli Freschi, FacoltativiMirtilli Freschi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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