Rotolo di noci con crema di mirtilli
Il rotolo di noci con crema ai mirtilli è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 12 porzioni. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai zucchero, mirtilli, zucchero a velo e mirtilli aggiuntivi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Prova gli involtini primavera alle noci di macadamia con gelato allo zucchero di canna e sottaceti alla carambola, le tazze di involtini alla cannella con formaggio cremoso ai mirtilli e gli involtini alle noci per ricette simili.
Istruzione
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata; ungere la carta e mettere da parte.
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando saranno densi e color limone. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero. In una piccola ciotola unire le noci, il lievito e la cannella; incorporare al composto di tuorli.
In una piccola ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Incorporate gradualmente al composto di noci.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per la farcitura, in una ciotolina, sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia; mettere da parte 1/2 tazza per guarnire. Srotolare la torta; spalmare con il ripieno rimasto.
Cospargere con i mirtilli.
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo; guarnire con mirtilli e guarnizione montata riservata.