Rotolo di gelatina di mirtilli e noci

Rotolo di gelatina di mirtilli e noci
Il rotolo di gelatina di mirtilli e noci è una ricetta latto-ovo vegetariana con 12 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie , 6 g di proteine e 8 g di grassi . Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi sale, lievito, bicarbonato di sodio e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 32% , questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono pane di mirtilli e noci , biscotti di cioccolato bianco con mirtilli e noci di macadamia e gelatina di aspic .

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice con carta oleata; ricoprire con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2
In una grande ciotola, sbattete i tuorli d'uovo ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando non saranno densi e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungete gradualmente al composto di tuorli e mescolate bene (la pastella sarà molto densa). Incorporate i mirtilli rossi e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Arachidi Non Salate (facoltativo)1/2 Tazza Di Arachidi Non Salate (facoltativo)
2 Uova Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo2 Uova Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Impasto Base Per Biscotti2 Tazze Di Impasto Base Per Biscotti
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Brodo Di Pollo O Brodo Di TacchinoBrodo Di Pollo O Brodo Di Tacchino
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare gradualmente all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
(Tart 'n' Tinys)(Tart 'n' Tinys)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Pronto)(consigliato: Pronto)
6
Cuocere in forno a 350° per 7-10 minuti o finché la superficie non torna elastica se toccata leggermente. Lasciare raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che PreferisciNoci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che Preferisci
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Barattolo Di Tapenade Di OliveBarattolo Di Tapenade Di Olive
7
Arrotolare la torta nel rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Far raffreddare su una griglia metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
8
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci il formaggio cremoso, il burro e l'estratto. Metti da parte 1-1/2 cucchiaini di zucchero a velo. Sbatti gradualmente lo zucchero rimanente nel composto di formaggio cremoso. Srotola la torta; distribuisci il ripieno fino a 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che PreferisciNoci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che Preferisci
Può Ripieno Di Torta Di Lamponi, DivisoPuò Ripieno Di Torta Di Lamponi, Diviso
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento GrandeSalsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
(Tart 'n' Tinys)(Tart 'n' Tinys)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cospargere con lo zucchero a velo tenuto da parte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che PreferisciNoci Pecan Tritate Finemente O Il Tipo Di Noci Che Preferisci
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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