Rotolo di gelatina di mirtilli e noci
Il rotolo di gelatina di mirtilli e noci è una ricetta latto-ovo vegetariana con 12 porzioni. Una porzione contiene 167 calorie , 6 g di proteine e 8 g di grassi . Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi sale, lievito, bicarbonato di sodio e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 32% , questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono pane di mirtilli e noci , biscotti di cioccolato bianco con mirtilli e noci di macadamia e gelatina di aspic .
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice con carta oleata; ricoprire con spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattete i tuorli d'uovo ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando non saranno densi e color limone.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungete gradualmente al composto di tuorli e mescolate bene (la pastella sarà molto densa). Incorporate i mirtilli rossi e le noci pecan.
In una grande ciotola con fruste pulite, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare gradualmente all'impasto.
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 350° per 7-10 minuti o finché la superficie non torna elastica se toccata leggermente. Lasciare raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta oleata.
Arrotolare la torta nel rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Far raffreddare su una griglia metallica.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci il formaggio cremoso, il burro e l'estratto. Metti da parte 1-1/2 cucchiaini di zucchero a velo. Sbatti gradualmente lo zucchero rimanente nel composto di formaggio cremoso. Srotola la torta; distribuisci il ripieno fino a 1/2 pollice dai bordi.
Cospargere con lo zucchero a velo tenuto da parte. Conservare in frigorifero.