Rotolo di frittata al forno
Il rotolo di frittata al forno potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di uova, farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Rotolo di frittata al forno, Prosciutto al forno e formaggio frittata Rotolo, e Prosciutto al forno e formaggio frittata Rotolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina, il sale e il pepe; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 20 minuti.
Allentare con attenzione i bordi della frittata dalla padella. Partendo dal bordo corto della padella, arrotolare accuratamente l'omelette.
Posizionare omelette cucitura laterale verso il basso su un piatto da portata e tagliare in 6 pezzi di dimensioni uguali.