Rotolo di crema di fragole
La ricetta Strawberry Cream Roll può essere preparata in circa 45 minuti . Questo dessert ha 157 calorie , 4 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, zucchero, farina e acqua. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 96 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto pessimo. Ricette simili includono Mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa alla fragola e lime , Torta di fragole con mini pop -tart alla fragola e Cocktail di fragole dissetante e mojito alla fragola vergine .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia per rotoli di gelatina. Rivestirla con carta stagnola imburrata o carta da forno imburrata.
Sbattete le uova finché non saranno spesse e color limone. Aggiungete gradualmente 1 tazza di zucchero bianco, sbattendo costantemente. Aggiungete acqua ed estratto di vaniglia. Incorporate farina, lievito e sale.
Versare l'impasto nello stampo.
Cuocere per 15 minuti. Dovrebbe essere elastico al tatto e iniziare a ritirarsi dai lati della teglia.
Stendete un canovaccio e cospargetelo di zucchero a velo. Girate il rotolo di gelatina sul canovaccio. Togliete la carta o la pellicola.
Tagliare i bordi incrostati.
Arrotolare la torta nel canovaccio e lasciarla raffreddare.
Aggiungere la gelatina senza sapore e 1 cucchiaio di zucchero. Incorporare le fragole. Srotolare la torta.
Spalmate la crema di fragole e arrotolate di nuovo. Lasciate raffreddare. Coprite la superficie con altra panna montata al momento di servire.