Rotolo di cioccolato più leggero dell'aria

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lighter-Than-Air rotolo di cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di acqua, guarnire: cacao in polvere e zucchero a velo, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Roll-up di fagioli fritti Lighter più leggeri, Roll-up di fagioli fritti (più leggeri ), e Pollo Parmigiano nella friggitrice aria.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio un 15 - da 10-da 1-pollici superficiale teglia e la linea di fondo longitudinalmente | con un grande pezzo di cera o carta pergamena, lasciando carta appendere sopra le estremità da 2 pollici.
Sciogliere il cioccolato con acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolando. Fresco a tiepido.
Sbattere i tuorli, 1/3 di tazza di zucchero e sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti in un mixer in piedi o circa 8 minuti con un mixer a mano. Piegare in cioccolato fuso fino a quando mescolato. Battere i bianchi con battitori puliti fino a quando non tengono solo picchi morbidi. A poco a poco aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi in miscela di cioccolato fuso per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Diffondere pastella in modo uniforme in teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e top è asciutto al tatto, 15 a 18 minuti.
Trasferire la padella su un rack. Coprire la parte superiore con 2 strati di carta assorbente umida e lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere gli asciugamani e raffreddare completamente. Allentare i bordi con un coltello affilato.
Setacciare la polvere di cacao sulla parte superiore dello strato di torta e sovrapporre 2 strati di carta oleata longitudinalmente sulla torta.
Mettere una teglia su carta e invertire la torta su di esso, staccando delicatamente il rivestimento di carta oleata. (Non preoccuparti se lo strato di torta si rompe; si terrà insieme quando rotolato.)
Battere crema con zucchero a velo e Grand Marnier con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare in scorza.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla torta. Metti un piatto lungo accanto a un lato lungo della torta. Usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la torta in gelatina, iniziando con un lato lungo. Trasferire con cura, cucitura laterale verso il basso, al piatto, utilizzando carta oleata per aiutare a far scorrere torta. (Torta si crepa, ma sarà ancora tenere insieme.)
Torta di polvere generosamente con polvere di cacao e zucchero a velo.
* La torta può essere arrotolata con 1 giorno di anticipo e raffreddata in un cake keeper o liberamente coperta con un involucro di plastica.* È possibile sostituire quanto segue per il Grand Marnier e la scorza d'arancia: 2 cucchiai di Cognac e 1/2 cucchiaino di vaniglia; 2 cucchiai di cacao e 1/2 cucchiaino di vaniglia; o 2 cucchiaini di polvere di caffè espresso istantaneo o granuli di caffè istantaneo sciolti in 2 cucchiaini di acqua più 1/2 cucchiaino di vaniglia.·Questa pastella può anche essere cotto in un unoiled 91/2-inch springform pan.
Cuocere fino a quando la torta è impostato, ma ancora umido nel centro, 35 a 40 minuti (torta salirà e poi affondare come si raffredda). Completare con panna montata Grand Marnier.