Rotolo di cioccolato
Rotolo di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cacao, panna da montare, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato, Rotolo di cioccolato più leggero dell'aria, e Rotolo di torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati di una vaschetta jellyroll da 15 x 10 pollici; foderare con carta oleata. Ungere la carta oleata e spolverare con il cacao. Mettere da parte la padella preparata.
Sbattere i tuorli ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando denso e pallido. A poco a poco mescolare in 1/2 tazza di cacao, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia, e un pizzico di sale, battendo fino a quando ben amalgamato.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di cacao.
Distribuire la pastella in modo uniforme nella padella jellyroll preparata.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Setacciare 2 cucchiai di cacao in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano di stoffa.
Rimuovere la torta dal forno, eseguire un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la torta e girare la torta su un asciugamano preparato.
Sbucciare la carta oleata dalla torta; tagliare i bordi della torta e scartare. A partire da una breve estremità, arrotolare torta e asciugamano insieme; posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella per raffreddare.
Battere panna da montare a bassa velocità con miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo, rimanente 1/4 tazza di cacao e rimanente 1 cucchiaino di vaniglia. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Srotolare la torta e distribuire uniformemente con la miscela di panna montata, lasciando un bordo da 1 pollice attorno ai bordi. Reroll torta senza asciugamano, e posto, lato cucitura verso il basso, sul piatto da portata; guarnire, se lo si desidera.