Rotolo di cibo angelo con ripieno di mirtilli rossi
Angel Food Roll con ripieno di mirtilli richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mirtilli rossi, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Angelo cibo torta Rotolo, e Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una padella jellyroll da 10x15 pollici con spray da cucina. Linea con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero superfine, farina di torta e sale. Accantonare. In una ciotola separata, montare gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro e continuare a frullare. A poco a poco cospargere lo zucchero superfine rimanente continuando a montare gli albumi a picchi fermi. Setacciare il composto di farina sugli albumi e piegarlo a mano con una spatola di gomma.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare nella padella sopra una griglia. Setacciare generosamente lo zucchero sulla parte superiore della torta e coprire con un asciugamano pulito. Eseguire una spatola intorno all'esterno della torta nella padella per allentare e girare sull'asciugamano.
Rimuovere la carta pergamena dal retro della torta, quindi rimetterla liberamente.
Arrotolare con l'asciugamano liberamente dall'estremità corta all'estremità corta e lasciare raffreddare nella posizione arrotolata.
In una casseruola a fuoco medio, unire 1 tazza di zucchero bianco, mirtilli e acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 5 minuti.
Sbattere l'amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Srotolare la torta in modo che sia seduta piatta sull'asciugamano.
Stendere il ripieno di mirtillo raffreddato sopra la parte superiore, lasciando bordo 1/2 pollice. Usa l'asciugamano per aiutarti a mantenere una presa sulla torta per un rotolo uniforme.
Arrotolare dall'estremità corta all'estremità corta e posizionare il lato della cucitura su un piatto. Conservare in frigorifero fino a servire.
Montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Servire fette di torta con un ciuffo di panna montata zuccherata.