Rotolo di cibo angelo con ripieno di mirtilli rossi

Rotolo di cibo angelo con ripieno di mirtilli rossi
Angel Food Roll con ripieno di mirtilli richiede approssimativamente 27 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mirtilli rossi, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Angelo cibo torta Rotolo, e Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una padella jellyroll da 10x15 pollici con spray da cucina. Linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola media, sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero superfine, farina di torta e sale. Accantonare. In una ciotola separata, montare gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Farina Di TortaFarina Di Torta
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro e continuare a frullare. A poco a poco cospargere lo zucchero superfine rimanente continuando a montare gli albumi a picchi fermi. Setacciare il composto di farina sugli albumi e piegarlo a mano con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro della torta molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare nella padella sopra una griglia. Setacciare generosamente lo zucchero sulla parte superiore della torta e coprire con un asciugamano pulito. Eseguire una spatola intorno all'esterno della torta nella padella per allentare e girare sull'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la carta pergamena dal retro della torta, quindi rimetterla liberamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Arrotolare con l'asciugamano liberamente dall'estremità corta all'estremità corta e lasciare raffreddare nella posizione arrotolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
In una casseruola a fuoco medio, unire 1 tazza di zucchero bianco, mirtilli e acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Sbattere l'amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Srotolare la torta in modo che sia seduta piatta sull'asciugamano.
12
Stendere il ripieno di mirtillo raffreddato sopra la parte superiore, lasciando bordo 1/2 pollice. Usa l'asciugamano per aiutarti a mantenere una presa sulla torta per un rotolo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Arrotolare dall'estremità corta all'estremità corta e posizionare il lato della cucitura su un piatto. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
15
Servire fette di torta con un ciuffo di panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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