Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona

Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona
Brasato di maiale Roll: Braciolona richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 661 calorie, 52g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $11.0 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle, pinoli, pecorino giovane e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale Lechon Rotolo.

Istruzione

1
Disporre il maiale su un tagliere e condire con sale e pepe. In una terrina mescolare 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, ribes e 1/2 tazza di pecorino e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
RibesRibes
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Disporre le fette di prosciutto sul pezzo di maiale per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
MaialeMaiale
3
Cospargere uniformemente il composto di prezzemolo sul prosciutto. Disporre le uova in due file attraverso la carne. Grattugiare la noce moscata sull'altro pezzo e cospargere con due cucchiai di origano, strofinandolo tra le dita per rilasciare gli oli essenziali. Arrotolare con cura il pezzo come una gelatinarotolare e legare saldamente con lo spago del macellaio in più punti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
UovoUovo
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
In un forno olandese da 8 litri, scaldare l'olio fino a fumare. Rosolare con cura il rotolo di maiale su tutti i lati, prendendo il vostro tempo per ottenere un marrone dorato profondo; questo dovrebbe richiedere 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di MaialeRotolo Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Aggiungere le cipolle, rimanenti 2 cucchiai di origano, e l'aglio nella padella e cuocere fino a doratura chiara e morbida, circa 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino, i pomodori e i fiocchi di pepe e portare a ebollizione. Riportare il maiale nella padella e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora e 20 minuti, spostandosi di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire il maiale su un tagliere e rimuovere con cura lo spago del macellaio. Affettare la braciolona di 3/4 di pollice di spessore con un coltello molto affilato. Disporre come tegole su un piatto caldo e cospargere con il restante 1/4 tazza di pecorino grattugiato e il restante prezzemolo tritato. Coprire e tenere in caldo se si serve dopo il corso di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
TagliereTagliere
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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