Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona

Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona
Brasato di maiale Roll: Braciolona richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 661 calorie, 52g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $11.0 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle, pinoli, pecorino giovane e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Rotolo di Brasato di Maiale: Braciolona, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale Lechon Rotolo.

Istruzione

1
Disporre il maiale su un tagliere e condire con sale e pepe. In una terrina mescolare 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, ribes e 1/2 tazza di pecorino e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
RibesRibes
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Disporre le fette di prosciutto sul pezzo di maiale per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
MaialeMaiale
3
Cospargere uniformemente il composto di prezzemolo sul prosciutto. Disporre le uova in due file attraverso la carne. Grattugiare la noce moscata sull'altro pezzo e cospargere con due cucchiai di origano, strofinandolo tra le dita per rilasciare gli oli essenziali. Arrotolare con cura il pezzo come una gelatinarotolare e legare saldamente con lo spago del macellaio in più punti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
UovoUovo
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
In un forno olandese da 8 litri, scaldare l'olio fino a fumare. Rosolare con cura il rotolo di maiale su tutti i lati, prendendo il vostro tempo per ottenere un marrone dorato profondo; questo dovrebbe richiedere 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di MaialeRotolo Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Aggiungere le cipolle, rimanenti 2 cucchiai di origano, e l'aglio nella padella e cuocere fino a doratura chiara e morbida, circa 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino, i pomodori e i fiocchi di pepe e portare a ebollizione. Riportare il maiale nella padella e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora e 20 minuti, spostandosi di tanto in tanto per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire il maiale su un tagliere e rimuovere con cura lo spago del macellaio. Affettare la braciolona di 3/4 di pollice di spessore con un coltello molto affilato. Disporre come tegole su un piatto caldo e cospargere con il restante 1/4 tazza di pecorino grattugiato e il restante prezzemolo tritato. Coprire e tenere in caldo se si serve dopo il corso di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
TagliereTagliere
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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