Rotolo di biscotti di zucchero

Rotolo di biscotti di zucchero
Rotolo di biscotti di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi latte, uova, burro che accorcia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono I migliori biscotti senza zucchero, Biscotti di zucchero arrotolati e tagliati, e Biscotti senza zucchero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme lo zucchero, accorciamento, e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e quindi aggiungere latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata e tagliare con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posto su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti. Non lasciare che i biscotti diventino troppo marroni, solo leggermente intorno ai bordi. Conservare in un contenitore ben chiuso. Si congelano bene anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista