Lobster Roll è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1335 calorie, 39g di proteine, e 114g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.12 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro crema, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di aragosta: In una casseruola media a fuoco medio-alto, ridurre il vino bianco e l'aceto di dragoncello con i grani di pepe, scalogno, alloro, dragoncello e timo fino a quando il composto è quasi asciutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la metà e la metà e ridurre di due terzi, circa 5 minuti.
3
Diminuire il calore al minimo e sbattere nel burro, pezzo per pezzo, mescolando vigorosamente fino a quando ogni pezzo è quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la salsa di aragosta dal fuoco e condirla con succo di limone e sale. Filtrare la salsa di aragosta attraverso un chinois a maglia fine. Tenere la salsa di aragosta calda in una casseruola a fuoco molto basso fino a quando la carne di aragosta è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Per le aragoste: Portate a bollore una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di acqua ghiacciata. Uccidi le aragoste mettendole sulla schiena su un tagliere e inserendo una punta di coltello nelle loro teste tra le antenne. Lascia cadere le aragoste nell'acqua bollente per 20 secondi e scuotile immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Estrarre la coda, l'artiglio e la carne delle nocche dalle aragoste. La carne sarà ancora traslucida e cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Caffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere la linea di fango dalle code e tagliare a dadini la carne della coda in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere la carne di aragosta alla salsa di aragosta. Molto lentamente riscaldare la carne fino a quando non è appena cotto attraverso. Assicurati di agitare frequentemente la padella per evitare che la salsa di aragosta si rompa. Se inizia a rompersi, cospargilo con qualche goccia di acqua fredda e toglilo dal fuoco per un momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per gli involtini di aragosta: In una padella soffriggere, tostare i lati dei panini con burro fino a quando croccante e dorato. Spoon la carne di aragosta cotta nei panini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la salsa di aragosta come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Condire gli involtini di aragosta con senape Mayo, condire con yogurt e cospargere abbondantemente con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
11
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
12
Unire la senape secca con 1 1/2 cucchiaini di acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Sbattere nella maionese, Dijon, salsa piccante e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.