Rotolo del dado
Nut Roll potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 926 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, noci macinate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Data e dado Barre di potenza, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte fino a quando non è leggermente caldo al tatto. Mescolare il lievito e lo zucchero.
Lasciare riposare per 5-10 minuti. Mescolare i tuorli e la panna acida fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere la farina e il sale; impastare energicamente, su una superficie ben infarinata, per 15 minuti. . Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Dividere l'impasto in 5 pezzi. Forma i pezzi in palline, quindi stendili a uno spessore di 1/8 di pollice. Mescolare insieme le noci, 1/2 tazza di zucchero e burro fuso per fare il ripieno.
Distribuire circa 1 a 1 1/2 tazze di ripieno sull'impasto.
Arrotolare come un jellyroll e pizzicare per sigillare.
Posizionare i rotoli su teglie a circa 3 pollici di distanza.
Spennellare con l'albume e cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare, affettare e servire.