Rotolo California

Rotolo California
Il California Roll impiega circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,18 a porzione. Questo antipasto ha 284 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale kosher, bastoncini di granchio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Delightful Filled Pumpkin Roll .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Spremere il succo di limone sull'avocado per evitare che annerisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Bastoncini Di Granchio, Spezzettati4 Bastoncini Di Granchio, Spezzettati
Bastoncini Di Granchio, Fatti A PezziBastoncini Di Granchio, Fatti A Pezzi
3
Ricoprire un tappetino di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Tagliare i fogli di nori a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
5
Disporre 1 foglio di nori, con il lato lucido rivolto verso il basso, sul tappetino ricoperto di plastica. Bagnare le dita con acqua e distribuire circa 1/2 tazza di riso in modo uniforme sul nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cospargere il riso con semi di sesamo. Girare il foglio di nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Disporre 1/8 del cetriolo, dell'avocado e dei bastoncini di granchio al centro del foglio. Afferrare il bordo del tappetino più vicino a sé, tenendo fermo il ripieno con le dita, e arrotolarlo in un cilindro stretto, usando il tappetino per dare forma al cilindro. Tirare via il tappetino e mettere da parte. Coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando tutto il riso non è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GranchioGranchio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
WasabiWasabi
10
Mettere il riso in una ciotola e coprirlo con acqua fredda. Far roteare il riso nell'acqua, versare e ripetere 2 o 3 volte o finché l'acqua non diventa limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Mettete il riso e 2 tazze d'acqua in una pentola media e mettetela sul fuoco alto. Portate a ebollizione, senza coperchio. Una volta che inizia a bollire, riducete la fiamma al minimo e coprite. Cuocete per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe1/4 Cucchiaino Di Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Togliete dal fuoco e lasciate riposare, coperto, per 10 minuti.
13
Mescolate l'aceto di riso, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola e riscaldate nel microonde alla massima potenza per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Trasferisci il riso in una grande ciotola di legno o di vetro e aggiungi il composto di aceto. Mescola bene per amalgamare e ricopri ogni chicco di riso con il composto. Lascia raffreddare a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare sushi o sashimi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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