Il California Roll impiega circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,18 a porzione. Questo antipasto ha 284 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale kosher, bastoncini di granchio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Delightful Filled Pumpkin Roll .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Spremere il succo di limone sull'avocado per evitare che annerisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Bastoncini Di Granchio, Spezzettati
Bastoncini Di Granchio, Fatti A Pezzi
3
Ricoprire un tappetino di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Tagliare i fogli di nori a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
5
Disporre 1 foglio di nori, con il lato lucido rivolto verso il basso, sul tappetino ricoperto di plastica. Bagnare le dita con acqua e distribuire circa 1/2 tazza di riso in modo uniforme sul nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Cospargere il riso con semi di sesamo. Girare il foglio di nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Disporre 1/8 del cetriolo, dell'avocado e dei bastoncini di granchio al centro del foglio. Afferrare il bordo del tappetino più vicino a sé, tenendo fermo il ripieno con le dita, e arrotolarlo in un cilindro stretto, usando il tappetino per dare forma al cilindro. Tirare via il tappetino e mettere da parte. Coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando tutto il riso non è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
Bastoncini Di Granchio, Fatti A Pezzi
Granchio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Wasabi
10
Mettere il riso in una ciotola e coprirlo con acqua fredda. Far roteare il riso nell'acqua, versare e ripetere 2 o 3 volte o finché l'acqua non diventa limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
11
Mettete il riso e 2 tazze d'acqua in una pentola media e mettetela sul fuoco alto. Portate a ebollizione, senza coperchio. Una volta che inizia a bollire, riducete la fiamma al minimo e coprite. Cuocete per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
12
Togliete dal fuoco e lasciate riposare, coperto, per 10 minuti.
13
Mescolate l'aceto di riso, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola e riscaldate nel microonde alla massima potenza per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
14
Trasferisci il riso in una grande ciotola di legno o di vetro e aggiungi il composto di aceto. Mescola bene per amalgamare e ricopri ogni chicco di riso con il composto. Lascia raffreddare a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare sushi o sashimi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)