Rotoli multigrain
Multigrain Rolls è un vegetariano pane. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cereali di crusca di frumento, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rotoli multigrain, Rotoli multigrain, e Frittelle multigrain per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola. Mescolare in 3/4 tazza di acqua bollente.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero, melassa e lievito in 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare in miscela di farina di mais, rimanendo 3 cucchiai di zucchero, burro e sale.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina multiuso, farina integrale e farina di segale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare la pasta in una palla.
Posizionare i rotoli a 1 pollice di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i rotoli a 400 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.