Cambogiano estate Rolls è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 142 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa hoisin, zucchero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotoli estivi cambogiani, Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i rotoli, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
4
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciare riposare 8 minuti; scolare.
6
Aggiungere acqua fredda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Acqua
8
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
9
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
10
Stendere 1 cucchiaino di salsa hoisin al centro del foglio; top con 2 a 3 gamberetti, 1/4 tazza di lattuga, circa 1/4 tazza di spaghetti di riso, 1 cucchiaino di basilico, e 1 cucchiaino di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento, arrotolare la gelatina e premere delicatamente la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Spaghetti Di Riso
Lattughe
Gambero
Diffusione
Basilico
Gelatina
Menta
Rotolo
11
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata; coprire per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, salsa hoisin, gamberetti, lattuga, spaghetti di riso, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Spaghetti Di Riso
Involtini Primavera
Lattughe
Gambero
Basilico
Menta
Rotolo
12
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.