Rotoli estivi cambogiani

Rotoli estivi cambogiani
Cambogiano estate Rolls è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 142 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa hoisin, zucchero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotoli estivi cambogiani, Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i rotoli, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare 8 minuti; scolare.
6
Aggiungere acqua fredda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
8
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
9
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
10
Stendere 1 cucchiaino di salsa hoisin al centro del foglio; top con 2 a 3 gamberetti, 1/4 tazza di lattuga, circa 1/4 tazza di spaghetti di riso, 1 cucchiaino di basilico, e 1 cucchiaino di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento, arrotolare la gelatina e premere delicatamente la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
LattugheLattughe
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
GelatinaGelatina
MentaMenta
RotoloRotolo
11
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata; coprire per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, salsa hoisin, gamberetti, lattuga, spaghetti di riso, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
LattugheLattughe
GamberoGambero
BasilicoBasilico
MentaMenta
RotoloRotolo
12
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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