Rotoli estivi
I panini estivi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di albumi, peperone, germogli di soia mung e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rotoli estivi, Rotoli estivi, e Rotoli estivi.
Istruzione
Lessare le tagliatelle in acqua salata per 3 minuti; scolare; mettere da parte.
Unire tacchino, albume d'uovo, scalogno, funghi, salsa di pesce, salsa di ostriche, zucchero e pepe nero in una ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere la miscela di tacchino, mescolando, fino a quando asciutto e friabile, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco. Spingere la carne da un lato; mettere le strisce di pepe in padella. Riempire una ciotola con acqua tiepida. Immergere 1 pezzo di carta di riso fino a quando flessibile, ma non del tutto morbido, 10 a 15 secondi.
Posto 2 strisce di peperone attraverso involucro 2 pollici dal basso. Sulla parte superiore di strisce, strato 1/2 miscela tazza di tacchino, 1/8 di fagioli mung, 1/8 di tagliatelle e 1/8 di strisce di pepe per formare un mucchio a forma di log. Piegare il bordo inferiore dell'involucro verso l'alto e i lati contro il riempimento.
Arrotolare fino al bordo superiore. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tagliare a metà su polarizzazione.