rotoli di zucca

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Pumpkin Roll. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 380 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. 585 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake alla zucca con cheesecake alla zucca, Roll up di toast francesi alla cheesecake alla zucca con salsa speziata alla zucca e Roll alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia per gelatina (grande teglia con i lati).
In una terrina, sbatti le uova a fuoco alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco, la zucca e il succo di limone.
Aggiungi farina, cannella, sale, lievito e zenzero.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Cospargere uniformemente le noci pecan sulla superficie e premere leggermente nella pastella.
Cuocere per 12-15 minuti o finché non ritorna indietro quando viene toccato. Allentare i bordi con un coltello. Sformare su due canovacci cosparsi di zucchero a velo.
Arrotolare la torta e lasciarla raffreddare per circa 20 minuti.
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro o la margarina e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo.
Srotolare la torta di zucca quando è fredda e spalmarla con il ripieno. Riavvolgi e metti da parte lo strofinaccio. Srotolare un lungo foglio di carta cerata. Metti il rotolo di zucca su carta oleata. Spolverare il rotolo di zucca con zucchero a velo. Torcere le estremità della carta cerata come un pezzo di caramella. Metti il rotolo di zucca in frigorifero e lascialo riposare per una notte. Prima di affettare, spolverizzare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I panini alla zucca possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.