Rotoli di uova del sud-ovest
Southwestern Rolls Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 422 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai i chicchi di mais, le tortillas di farina, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 32 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Rotoli di uova del sud-ovest, Rotoli di uova del sud-ovest, e Rotoli di uova del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Strofinare 1 cucchiaio di olio vegetale sul petto di pollo. In una casseruola media a fuoco medio, cuocere il pollo circa 5 minuti per lato, fino a quando la carne non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare in cipolla verde e pepe rosso. Cuocere e mescolare 5 minuti, finché sono teneri.
Tagliare a dadini il pollo e mescolare nella padella con cipolla e pepe rosso.
Mescolare in mais, fagioli neri, spinaci, peperoni jalapeno, prezzemolo, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, fino a quando ben amalgamato e tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare in Monterey Jack formaggio in modo che si scioglie.
Avvolgere le tortillas con un panno pulito e leggermente umido. Forno a microonde in alto circa 1 minuto, o fino a caldo e flessibile.
Spoon anche quantità della miscela in ogni tortilla. Piegare le estremità delle tortillas, quindi arrotolare strettamente intorno alla miscela. Fissare con stuzzicadenti. Disporre in un piatto medio, coprire con plastica e riporre nel congelatore. Congelare almeno 4 ore.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio per friggere a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere le tortillas surgelate e ripiene 10 minuti ciascuna, o fino a doratura scura.
Scolare su carta assorbente prima di servire.