Rotoli di tuile a righe
I panini a strisce Tuile richiedono circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 12 persone e costa 10 centesimi a porzione . Questo pane ha 82 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Se avete a disposizione albumi, burro, colorante alimentare e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. I panini al cavolo nero , i panini Krackjack e i panini alle mele e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C e foderate una teglia con un tappetino in silicone. (Potete usare anche la carta da forno.) In una ciotola capiente, montate il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale con una planetaria a velocità medio-alta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per circa 3 minuti.
Aggiungere gli albumi e sbattere fino a completo assorbimento. Ridurre la velocità del mixer al minimo; aggiungere la farina e sbattere fino a completo assorbimento.
Trasferisci 1 cucchiaio di impasto in una piccola ciotola e aggiungi il colorante alimentare rosso.
Versare 1 cucchiaio di impasto semplice sul tappetino in silicone; utilizzare una spatola a gomito per stendere l'impasto in un ovale molto sottile, di circa 10x15 cm. Ripetere l'operazione per creare altri 3 ovali sul tappetino. Immergere uno stuzzicadenti nell'impasto rosso e trascinarlo in diagonale lungo gli ovali per creare sottili strisce rosse.
Cuocere in forno finché i biscotti non saranno cotti e i bordi appena dorati, circa 7 minuti.
Lasciate raffreddare per 45 secondi, quindi staccate immediatamente i biscotti dalla teglia con una spatola a gomito e arrotolateli ciascuno nel senso della lunghezza attorno a una bacchetta o al manico di un cucchiaio di legno sottile per formare un tubo. Togliete la bacchetta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare completamente. (Dovrete lavorare velocemente altrimenti i biscotti si induriranno; in tal caso, rimetteteli brevemente in forno per ammorbidirli.)
Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente, lasciando raffreddare completamente la teglia tra un'infornata e l'altra.
Fotografia di Andrew Purcell